子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于“创佳绩 迎两会”的倡议书

北京专员办全体青年干部职工:

全国“两会”今日将在北京隆重开幕。作为一名年轻的共产党员和国家机关干部,我们有责任、有义务尽自己的一份力量,从自身做起,尽自己最大的努力促和谐、保稳定,以优异的工作成绩迎接“两会”的顺利召开。对此,我们倡议:

1.认清形势,顾全大局。要牢固树立“维护稳定、促进发展、构建和谐”的思想基础,树立正确的人生观、道德观、价值观,认清当前的形势,把一切为了社会稳定、一切为了“两会”的顺利召开作为工作生活考虑的重点,作为一切行动的指针,提高自我认识水平。

2.端正思想,提高素质。“两会”是各界代表向党中央传达政治意见和诉求的舞台,是全国各族人民团结奋进的大会,青年干部职工应藉此机会,努力提高自身思想政治素质,用中国特色社会主义理论体系武装自己,对现实社会中、网络上的各种思潮要认真辨别、去伪存真,不跟风、忌盲从,理性思考、理性行动。

3.抵制歪风,弘扬正气。要牢固树立社会主义荣辱观、崇尚科学文明的生活理念。从自身做起,弘扬社会正气,抵制黄赌毒及邪教、非法宗教等一切社会丑恶现象,要学法、知法、懂法、学会用法律武器与社会不良风气作斗争,营造和谐工作环境、和谐社区环境。

4.努力工作,创造佳绩。作为财政监督管理干部,我们应积极努力并充满热情地把精力投身到纪念建党90周年活动中去、投身到深入开展创先争优活动中去、投身到财政监督业务工作中去,以优异的工作成绩来为经济社会环境的稳定发展做出贡献。

 

北京专员办青年工作委员会

一一年三月三日


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号