中华人民共和国财政部

北京监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部北京监管局:不忘初心、不负韶华,谱写辉煌的青春篇章
——北京监管局五四青年节贺词

  五月青春,风华正茂;青春五月,激情飞扬。值此五四青年节和庆祝建团100周年之际,北京监管局青年工作委员会向全局青年干部职工致以节日的问候和美好的祝愿!向关心和支持青年工作的领导和同志们表示衷心的感谢! 

  近年来,我局青年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党组、局机关党委的领导下,围绕中心、服务大局,积极投身经济建设主战场、疫情防控第一线,在贯彻落实中央决策部署、推进中央财政政策落地、维护财经纪律等方面努力工作。面对严峻复杂的疫情防控形势,我局青年挺身而出、冲锋在前,用青春筑起了抗击疫情的“钢铁长城”。青年不愧为我局未来发展的蓬勃力量和希望所在。 

  迈进新征程,肩负新使命。全局青年要接好时代接力棒,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,勇立潮头,勇担重任,以优异的青春业绩迎接党的二十大胜利召开! 

附件下载:

发布日期:  2022年04月27日